Petitchef

Tarta Flan Dos Chocolates

Postre
8 porciones
15 min
15 min
Medio
467 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.06 (0.76€/porción)

Preparación

  • En un cazo, ponemos 250 ml. De nata y 250 de leche y 1 sobre de cuajada, batimos con la batidora para que no nos queden grumos, troceamos el chocolate negro y el chocolate con leche (en el caso de que halláis puesto de los dos) y lo ponemos en el cazo al fuego, vamos removiendo continuamente con la varilla hasta que este caliente, cuando veamos que va a empezar a hervir apartamos del fuego y volcamos en el molde ( yo he usado uno de silicona)
    Ponemos la otra mitad de la nata y la leche junto con el sobre de cuajada en el cazo, batimos y añadimos el chocolate blanco troceado, ponemos al fuego y removemos continuamente hasta que este caliente pero sin que llegue a hervir, apartamos y volcamos sobre el chocolate negro que ya estará cuajado, mejor si lo dejáis caer sobre una cuchara vuelta del revés para que no caiga con tanta fuerza y no se nos mezcle todo.
    Dejamos que se enfrié bien y luego lo metemos en la nevera hasta el día siguiente.
    Para desmoldarlo, ponemos la bandeja donde lo vayamos a servir sobre el molde y le damos la vuelta.
    Yo lo decore con conguitos y fideos de chocolate

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 467Kcal
  • Carbohidratos: 27.8g
  • Grasa total: 36.2g
  • Grasa sat.: 18.3g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 19.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (165g)
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

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Tarta de 3 chocolates


Fotos

Tarta Flan Dos Chocolates
Tarta Flan Dos Chocolates - foto 2
Tarta Flan Dos Chocolates - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

07/07/2013

Que rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/10/2013

Se vé fácil de hacer y tiene que estar riquisima!!

(0) (0) Abuso
15/07/2013

Fantástica, la haré enseguida que pueda

(0) (0) Abuso
20/05/2013

Super buenísimo esa mezcla de sabores es interesante

(0) (0) Abuso
14/05/2013

Debe estar rico

(0) (0) Abuso
10/03/2013

No te ayuda mucho ah muchos contenido que no se conocen me gusta pero la receta no

(0) (0) Abuso
02/02/2013

MMMMMMMMMMMMMMMM DELICIOSO

(0) (0) Abuso
01/02/2013

O

(0) (0) Abuso
05/01/2013

Una pinta espectacular y la receta supersencilla.....Mi próximo "maltrato"......

(0) (0) Abuso
27/12/2012

Buenisimoo

(0) (0) Abuso

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