Petitchef

Tarta gelatina kiwi

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Desmigajar los bizcochos e ir colocándolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.
  • Gelatina:
    Poner un cazo al fuego el zumo de kiwi, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno.
  • Tarta:
    Colocar los bizcochos cortados por la mitad por todo el diámetro de la tarta.
    Montar la nata con el queso. y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien.
  • Vaciar el contenido de la jarra en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ½ hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. Meter otra ½ hora al congelador, desmoldar y lista para comer.


Preguntas:






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