Petitchef

Tarta mousse de turrón

Un postre maravillosamente bueno

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la plancha de bizcocho a la medida del molde en que vayamos a hacer la tarta.

    Montar la nata y reservar en un bol grande. Montar las claras con una pizca de sal y reservar.
  • Desmenuzar el turrón y reservar. Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
  • En el vaso de la thermomix colocar las yemas, el azúcar y la leche 5 minutos velocidad 3 a 90º. Incorporar las hojas de gelatina, escurridas y mezclar unos segundos.
  • Colocar la mariposa y añadir el turrón. Programar a velocidad 3 hasta que la mezcla sea homogénea. Tiene que quedar como una papilla líquida. Dejar templar.
  • Añadir esta mezcla a la nata montada con mucho cuidado e incorporar las claras con movimientos envolventes.


Fotos

Tarta mousse de turrón
Tarta mousse de turrón - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/02/2016

Se no puedo poner gilatina ya que es de horejen animal con que la puedo sustituir

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