Petitchef

TARTA MOUSSE DE YOGURT Y QUESO

Postre
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
1045 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Hidratar las hojas de gelatina en agua fría. Calentar la leche condesada en el microhondas y deshacer las hojas de gelatina, reservar.
  • Mezclar el queso, los yogures y la leche condesada. Añadir la nata montada y mezclar suavemente.
  • Colocar el bizcocho en el molde y añadir la mezcla anterior. Meter en el frigorífico de un día para otro

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1045Kcal
  • Carbohidratos: 22.8g
  • Grasa total: 83.8g
  • Grasa sat.: 53.6g
  • Proteínas: 49g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 17.3g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (435g)

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Tarta de queso


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