Todavía estamos en época de fresas y podemos aprovechar para hacer este vistoso postre.
Queda súper bién, incluso si tienes invitados, aunque no es necesario esperar a tener invitados para darte un homenaje. Simplemente porque es domingo, ya es una buena razón para disfrutar de un postre en casa y hacer de la comida de ese día algo especial.
Sacamos nuestro molde para muffins y ponemos una cápsula para magdalenas en cada cavidad.
Echamos las galletas en un robot de cocina y las molemos completamente. Calentamos los 50 gr de mantequilla en el microondas, hasta que se vuelva líquida. Lo mezclamos con las galletas preparadas.
Repartimos las galletas entre todas las cápsulas de magdalenas y apretamos bién contra el fondo, con el dorso de una cuharilla.
En un recipiente apto para microondas, ponemos el chocolate y la nata líquida. Calentamos durante 90 segundos y removemos bién hasta tenerlo todo integrado. Le añadimos unas gotas de aroma de naranja, si tenemos.
Repartimos la ganaché en nuestras tartaletas y dejamos cuajar en la nevera un par de horas. A continuación las retiramos del molde de muffin y las congelamos. Así podremos desmoldarlas y quitarlas el papel bién.
Para el topping, calentamos un poco la mermelada de fresas y la mezclamos con las fresas cortadas.
Comentarios de los miembros:
Superrrr. lo hare.
Me encantó!
Lo voy a hacer para la mesa de fin de año. Gracias!
Suena delicioso, definitivamente voy a probarla.