Petitchef

Recetas con puerros - página 45

1407 recetas
Receta Costillas de cordero con especias

Costillas de cordero con especias

(1 voto), (9)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 500 g costillas de cordero 3 dientes de ajo 4 cucharadas de aceite de oliva romero, tomillo, pimientas variadas sal Para la guarnición: 6 patatas...
Receta Sopa de calabaza con albóndigas gratinada

Sopa de calabaza con albóndigas gratinada

(1 voto), (8)
Plato Fácil 50 min 550 kcal
Ingredientes: 500 g de calabaza en trozos 2 puerros grandes ½ litro de caldo de carne 300 g de carne de magro o solomillo de cerdo, picada junto con 75 g de...
Receta Pollo estofado a la campesina

Pollo estofado "a la campesina"

(1 voto), (12)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1/2 pollo casero ( aprox. 1 kg. 700 grs.) 4 patatas medianas 200 grs. bacon ahumado 1 cebolla grande 2 zanahorias 1 puerro 150 ml. de cerveza ( en...
Receta Risotto de calabaza al aroma de azafrán y ras el hanout

Risotto de calabaza al aroma de azafrán y ras el hanout

(1 voto), (40)
Plato Fácil 40 min 886 kcal
Ingredientes: Agua de cocción 1 zanahoria 1 nabo ¼ de col 1 patata Pimiento verde 1 puerro ½ Jengibre molido Caldo de pollo aceite Mantequilla 1 cebolla, 1...
Receta Berenjenas rellenas de queso y foie

Berenjenas rellenas de queso y foie

(1 voto), (68)
Otro Fácil 12 min 20 min
Ingredientes: 1 Berenjena hermosa Agua Sal 6 Filetes de foie fresco (lo ideal) ó 1 mi-cuit rico (aceptable pero no igual) 6 Lonchas de un queso que funda bien...
Receta Callos

Callos

(6 votos), (2) , (27)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 kg. 200 g de callos 1 manita ce cerdo 180 g de chorizo para guisar 180 g de panceta en daditos 100 g de jamón serrano en daditos 2 cebollas 1...
Receta Perdices en salsa

Perdices en salsa

(6 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 2 perdiz 3 zanahorias 1 cebolla 1 pimiento verde 1 puerro 3 dientes Ajo 75 ml de vinagre 200 ml de vino tinto negrasal uñas pimienta Aceite de oliva
Receta Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

(5 votos), (2) , (7)
Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Salsa: 1 kg de tomates rojos 100 g de cebolla 1 puerro una punta de apio 2 dientes de ajo 1/2 hoja de laurel, una ramita de tomillo, perejil, 2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Aguja de ternera de cantabria estofada a la gallega

Aguja de ternera de cantabria estofada a la gallega

(4 votos), (1) , (36)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 1 zanahoria 1 puerro 2 dientes de ajo 1 tomate maduro pequeño 1 hoja de laurel 1 pastilla de avecrén 1/4 de manzana cuarto litro...
Receta Alubias blancas con berza de la huerta

Alubias blancas con berza de la huerta

(4 votos), (8)
Plato Medio 45 min 729 kcal
Ingredientes: 400 g de alubias blancas pequeñas. Aquí se utilizan mucho para preparar el cocido montañés. Suelen ser de la zona y apenas tienen piel. Son muy...
Receta Huevos revueltos a la española

Huevos revueltos a la española

(4 votos), (28)
Plato Fácil 50 min 271 kcal
Ingredientes: 3 patatas medianas 1 puerro 1 diente de ajo picado 4 huevos 3 cucharadas soperas de leche 150 g de gambas peladas unas gotas de salsa tabasco...
Receta Sopa de trigo y pollo

Sopa de trigo y pollo

(4 votos), (3)
Plato Fácil 1 h 15 m 585 kcal
Ingredientes: 100 g de Trigo 2 muslos de Pollo 1 Puerro 1 Zanahoria 1 Pimiento Verde 2 dientes de Ajo 1 Hueso de jamón 2 lonchas de Jamón Agua Aceite de Oliva...
Receta Revuelto de champiñones y nata.

Revuelto de champiñones y nata.

(3 votos), (5)
Plato Fácil 45 min 198 kcal
Ingredientes: 3 huevos 100 g de Champiñones 50 g de Puerros Un diente de ajo Sal Pimienta 100 ml de Nata líquida
Receta Albóndigas guisadas con patatas

Albóndigas guisadas con patatas

(3 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 1 h 15 m 279 kcal
Ingredientes: 400 g de carne picada 4 patatas 2 cebollas 1 puerro tomate frito casero 1 lata de champiñones laminados caldo de pollo laurel especias Ariosto sal...
Receta Guiso de lentejas light

Guiso de lentejas light

(3 votos), (8)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 200 gramos de lentejas secas. 1 lata de porotos manteca 2 cebollas blancas grandes. 2 puerros. 2 cebollas de verdeo. 4 pencas de apio. ½ morrón...
Receta Civet de senglar o jabalí

Civet de senglar o jabalí

(3 votos)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 2 puerros 3 o 4 zanahorias 2 cebollas una rama de tomillo 3 o 4 granos de ajo vino tinto jabalí setas Patatas perejil harina galletas maria...
Receta Berenjenas rellenas de verduras

Berenjenas rellenas de verduras

(3 votos), (1) , (9)
Plato Medio 45 min 429 kcal
Ingredientes: 2 berenjenas grandes 1 puerro 1 zanahoria 1 calabacin 100 g de champiñones la parte interior de las berenjenas 1 cebolla mediana sal y pimienta...
Receta Carrilleras con salsa de zanahoria

Carrilleras con salsa de zanahoria

(3 votos), (11)
Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 10 carrilleras 40 g de aceite 1 cebolla grande 2 zanahorias 2 puerros 1 ajo 100 ml de vino blanco 200 ml de agua 1 pastilla de caldo de carne sal...
Receta Fideos a la cazuela con costilla y alcachofas

Fideos a la cazuela con costilla y alcachofas

(2 votos), (12)
Plato Fácil 30 min 719 kcal
Ingredientes: 600 g de costilla de cerdo a trozos 200 g de fideos gruesos 2 zanahorias en rodajas 2 puerros en rodajas 2 cebollas 3 alcachofas Laurel 4 dientes...
Receta Quiche de calabacín y gambas y el regalo de mi aig

Quiche de calabacín y gambas y el regalo de mi aig

(2 votos), (7)
Plato Fácil 45 min 260 kcal
Ingredientes: 1 lámina de pasta quebrada 200 g de gambas peladas 2 calabacines 1 puerro 1 brick de nata 3 huevos sal y pimienta molida 4 cucharadas de aceite de...
Receta Fideos a la cazuela con costilla, almejas y alcachofas

Fideos a la cazuela con costilla, almejas y alcachofas

(2 votos), (7)
Plato Fácil 1 h 10 m 20 min
Ingredientes: 300 g de costilla de cerdo 4 alcachofas grandes de temporada 12 almejas de cultivo grandes 100 g de guisantes 2 cebolletas 1 puerro 1 tomate...
Receta Estofado de ternera al vino tinto con champiñones

Estofado de ternera al vino tinto con champiñones

(2 votos), (21)
Plato Fácil 40 min 923 kcal
Ingredientes: 400 g de Ternera para estofar 2 Zanahorias 1 Cebolla 1 Puerro 1 Ajo 1 vaso de Vino blanco 1 vaso de Agua o Caldo de pollo 100 g de Tomate natural...
Receta Zuppa di orzo (sopa de cebada perlada)

Zuppa di orzo (sopa de cebada perlada)

(2 votos), (7)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 220 g de cebada perlada 1 puerro 1 zanahoria 1 tallo de apio caldo de pollo laurel aceite sal pimienta y parmesano rallado
Receta Brochetas de rape y champiñones

Brochetas de rape y champiñones

(2 votos), (4)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 1 lomo de rape 250 g de champiñones 1 puerro 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de salsa de soja aceite de Ingredientes oliva sal pimienta y...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto