Consejos y trucos:
¿Cuánto tiempo puedo conservar la pasta con calabaza y salchicha? Puedes guardarla en un recipiente hermético y conservarla en el frigorífico durante 2 días.
¿Cómo recaliento la pasta que me ha sobrado? Pon la pasta en una sartén o cacerola a fuego medio con un poco de agua y recaliéntala removiendo.
¿Qué puedo utilizar en lugar de carne de salchicha? Para una combinación perfecta de sabores, puedes combinar la calabaza con bacon o gambas.
¿Qué tipo de pasta se recomienda para esta receta? Recomendamos pasta corta como rigatoni, mezze maniche, paccheri, tortiglioni o fusilloni.
¿Cómo puedo hacer que este plato sea aún más cremoso? No dudes en añadir una cucharada de queso crema para un resultado aún más dulce.
¿Qué hago con la calabaza que me sobra (si el trozo que compré era más grande de lo que necesitaba)? No hay nada como una buena sopa cremosa para calentar el paladar. Te recomendamos nuestra receta de Crema de calabaza y cebolla, que además es super fácil de hacer haciendo clic
aquí.