Ingredientes: Pescado fileteado a elegir o en rodajas. 1/2 kilo de patatas peladas y cortadas en trozos no muy grandes 1 cebolla partida en cuartos 1 diente de...
Ingredientes: 4 filetes de pescado (puede ser merluza, lengudo, panga u otro que tengais). Una cebolla pequeña picadita. 2 dientes de ajo picaditos. El zumo de...
Ingredientes: 8 Filetes de Pescados 16 langostinos pelados 4 cucharadas de zumo de limón 100 gr de mantequilla 100 ml de vino blanco seco 2 cucharadas de...
Ingredientes: Pescado en filetes 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de aceite 2 latas de pimiento morrón en juliana 1 puerro grande en rodajas finitas 200 g...
Ingredientes: 4-5 filetes pesacado blanco (el que más te guste) Para la salsa de calabacín: Sofrito: 50 g de mantequilla 30 g de aceite 100 g de cebolleta o...
La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...
Ingredientes: 1 paquete de 5-6 redes de abadejo de Alaska congelada 1/3 de caja (pequeño) de salsa boloñesa 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1/2 pedazo de caldo de...
Ingredientes: 2 filetes de Panga 1/2 sobre de crema de espárragos Un puñado de verduras congeladas Una chorradica de leche Sal y pimienta Un poco de cebollino...
Ingredientes: Pescado en filetes 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 cucharada de harina 1 vasito de vino blanco 200 g de guisantes Espárragos blancos aceite de...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 1 kg de carne picada de pescado 1 huevo 2 dientes de ajo 1 cucharadita de perejil pan rallado una pizca de pimienta Para la salsa: 1 sepia (500 gr...
Ingredientes: 3 tomates maduros 3 dientes de ajo sin pelar 2 filetes de pescado blanco 1 l d agua 2 pastillas de caldo de pescado 1 cebolla picada 1 trozo de...
Ingredientes: 1 kg de filetes de merluza o cualquier otro pescado 4 papas aceite sal y pimienta a gusto 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 300 g de tomate...
Ingredientes: 4 filetes de pescado blanco (panga, merluza, lenguado...) 4 lonchas de salmón ahumado 3 lonchas de queso havarti (u otro que funda bien y sea...
Ingredientes: 400 grs. de pescado blanco sin piel ni espinas 3 palitos de cangrejo 1 huevo duro 1 lata de atún en aceite Salsa rosa Pimientos del piquillo
Ingredientes: 4 lomos de merluza 200 gr de almejas 2 dientes de ajo perejil harina aceite pimienta blanca 1 vaso de vino blanco Caldo de pescado (fumé) guisantes
Ingredientes: Medallones de merluza o filetes 2 dientes de ajo caldo de pescado (una pastilla o caldo casero) 2 huevos cocidos 1/2 vaso de vino blanco 9-10...
Ingredientes: 1 CEBOLLA 2 AJOS 1 PASTILLA DE AVECREM DE PESCADO UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO ACEITE SAL PEREJIL(YO USE DE ESPECIE) 1 HOJA DE LAUREL 1PUÑADO DE...
Ingredientes: 2 filetes de panga 1 copa de vino blanco Unas gambas 1/2 cebolla 2 ajos Perejil 1 cucharada sopera de harina 1/2 cucharada de pimentón molido 1...
Ingredientes: Ingredientes : 1 kg de calamares o de anillas 1 cebolla 3 tomates maduros 1 vaso de vino blanco 1 pastilla de caldo de pescado 1 hoja de laurel 2...
Ingredientes: 800 g de bacalao cortado en supremas 1/2 kg de almejas 500 ml de caldo de pescado 60 ml de vino blanco 3 dientes de ajo Perejil 1 cucharada de...
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 cebolla grande o doa medianas 1 kg de chipirones limpios Una lata pequeñita de tomate frito triturado...
Ingredientes: 6 lenguados hermosos y bien frescos. 50 gr. de harina 50 gr. de mantequilla 1/2 litro de leche 1/4 litro de fumet de pescado el zumo de 1 limón la...