Petitchef

Calamares en Salsa

Plato
3 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • PONER EN UNA SARTEN EL ACEITE Y CORTAMOS LA CEBOLLA EN JULIANA FINA Y LA REHOGAMOS,CUANDO EMPIEZE A COJER COLOR AÑADIMOS LOS CALAMARES Y REHOGAMOS BIEN,AÑADIMOS EL VINO,LA PASTILLA DE AVECREM,LOS AJOS BIEN PICADOS,LA HOJA DE LAUREL,EL PIMENTON Y UN PUÑADO DE GUISANTES(YO LE AÑADI 1 CUCHARADA DE TOMATE FRITO,PARA DARLE MAS COLOR) Y CUANDO EMPIEZE A HERVIR LO PONEMOS AL FUEGO LENTO HASTA QUE REDUZCA Y EL CALAMAR ESTE TIERNO,ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL Y MEZCLAMOS TODO,RECTIFICAMOS DE SAL(CUIDADO CON LA SAL YA QUE EL CALAMAR SUELTA AGUA SALADA)Y LISTOOO.....ACOMPAÑAREMOS CON ARROZ BLANCO,SALTEADO CON UN POCO DE ACEITE.


Fotos

Calamares en Salsa
Calamares en Salsa - foto 2

Preguntas:

Desde que encontré esta receta la he preparado muchísimas veces. Incluso amigos me han insistido para que en sus casas cocine esta receta. Muy recomendada.

Responder:

Gracias la verdad es una receta muy agradecida y esta muy buena.




Comentarios de los miembros (32):

Juan Pedro, 01/10/2018

Muy buena esta receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Caren, 17/10/2017

Mñn los hare!! Mi miedo es que se me keden duros los calamares!! Pero nada le exare cariñoo y ganass!!!

(0) (0) Abuso
Omar, 12/08/2017

Faltó mencionar ''el tiempo de cocción'''.

(0) (0) Abuso
22/06/2015

Cocino hoy esta receta

(0) (0) Abuso
18/05/2015

Fantástica

(0) (0) Abuso
25/05/2014

Divino

(0) (0) Abuso
anaasun, 17/05/2014

Está riquísimo, la volveré hacer más veces

(0) (0) Abuso
15/03/2014

Esto es una mierda, no teneis ni idea de cocinar marsupiales

(0) (1) Abuso
13/03/2014

Great

(0) (0) Abuso
20/11/2013

Exquisita!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto