PONER EN UNA SARTEN EL ACEITE Y CORTAMOS LA CEBOLLA EN JULIANA FINA Y LA REHOGAMOS,CUANDO EMPIEZE A COJER COLOR AÑADIMOS LOS CALAMARES Y REHOGAMOS BIEN,AÑADIMOS EL VINO,LA PASTILLA DE AVECREM,LOS AJOS BIEN PICADOS,LA HOJA DE LAUREL,EL PIMENTON Y UN PUÑADO DE GUISANTES(YO LE AÑADI 1 CUCHARADA DE TOMATE FRITO,PARA DARLE MAS COLOR) Y CUANDO EMPIEZE A HERVIR LO PONEMOS AL FUEGO LENTO HASTA QUE REDUZCA Y EL CALAMAR ESTE TIERNO,ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL Y MEZCLAMOS TODO,RECTIFICAMOS DE SAL(CUIDADO CON LA SAL YA QUE EL CALAMAR SUELTA AGUA SALADA)Y LISTOOO.....ACOMPAÑAREMOS CON ARROZ BLANCO,SALTEADO CON UN POCO DE ACEITE.
Desde que encontré esta receta la he preparado muchísimas veces.
Incluso amigos me han insistido para que en sus casas cocine esta receta.
Muy recomendada.
Responder:
Gracias la verdad es una receta muy agradecida y esta muy buena.
Comentarios de los miembros (32):
Muy buena esta receta
Mñn los hare!! Mi miedo es que se me keden duros los calamares!! Pero nada le exare cariñoo y ganass!!!
Faltó mencionar ''el tiempo de cocción'''.
Cocino hoy esta receta
Fantástica
Divino
Está riquísimo, la volveré hacer más veces
Esto es una mierda, no teneis ni idea de cocinar marsupiales
Great
Exquisita!!!!!!!!!!!!