Cortamos todas las verduras en bastoncitos, las cantidades son un poco al gusto. En un wok con 2 cucharadas de aceite de oliva salteamos primero las verduras más duras como son la zanahoria y el pimiento rojo, y al cabo de unos minutos le incorporamos las demás hasta que las tengamos todas blanditas.
Es la hora de añadir la carne picada y las gambas, salamos muy poco porque luego le añadiremos la salsa de soja. Dejamos que se haga bien.
Mientras hacemos esto, en otro fuego ponemos los fideos chinos a cocer 1 minuto menos de lo que ponga en su embase, ya que luego van a ir salteados en el wok y se terminarán de hacer con las verduras.
Escurrimos los fideos chinos y se lo incorporamos a las verduras y la carne, Entonces será el momento de añadirle la salsa de soja, yo le puse dos cucharadas soperas, pero vamos, también va al gusto.
Dejamos sobreir todo junto unos 5 minutos más hasta que se impregnen todos los sabores y ya tendremos nuestros fideos chinos fritos.