Solomillo al ajillo

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.51Euros€ (2.51€/porción)
También te puede gustar
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Milhojas de solomillo
-
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
-
Bandeja paisa: un plato lleno de color, sabor y tradición
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Cortamos el solomillo en medallones y lo salpimentamos.
- Preparamos una sartén con un chorro de aceite y freímos un poquitos los ajos cortados en láminas.
- Una vez que empiezan a dorarse añadimos el solomillo troceado y le damos unas vueltas hasta que esté casi hecho.
- Es ahora cuando incorporamos un vasito de vino y otro de agua.Ponemos un poquito de perijil picado.Lo dejamos que reduzca hasta que se quede en el aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 241Kcal
- Carbohidratos: 7.4g
- Grasa total: 4.2g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 27.3g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (344g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: