Recetas de sushi de atún
5 recetas
El sushies el plato de origen japonésbasado en el pescado crudo en combinación con arroz. De atún (maguro), salmón (sake), bonito, pez limón (hamachi), caballa (saba) o anguila (unagui) suele ofrecer también versiones con marisco. Presentado en pequeñas porciones llamadas maki sushise envuelve en algas y se rellena con elementos diversos. Los más populares son el kappamaki relleno de pepino, el california roll con aguacate y el sushi de atún y pimienta. Su delicada elaboración y su contraste en paladar resultan exquisitos.

Sushi en casa: atún picante
Entrante Fácil 40 min 1210 kcal
Ingredientes: ¼ kg de Atún 1 taza de cebollín chino finamente picado 2 cucharadas de mayonesa 2 cucharadas de salsa Tabasco o picante japonés Semillas de sésamo...

Sushi en casa: tekka maki
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: ¾ taza de arroz 1 hojas de nori 2 tiras de Atún Wasabi al gusto Cebollín Chino

Hoso maki - sushi variado
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 4 tazas de arroz tipo grano redondo o paella 100 g de Atún crudo muy fresco 100 g de salmón crudo muy fresco 1 pepino 3 hojas de alga Nori 1...

Sushi vegano
Plato Medio 10 h 30 m 352 kcal
Ingredientes: Para el arroz: 2 tazas arroz de sushi 2 tazas agua 5 cucharadas soperas vinagre sushi Para el no atún: 1 sandía 50 ml salsa soja 5 ml aceite de sésamo

Sushi de atun fresco
Plato Fácil 35 min 119 kcal
Ingredientes: un poquito de vinagre de arroz azucar y sal trozos de atún trozos de aguacate y trocitos de mango wasabi y salsa de soja