Tarta tatin de berenjenas y sobrasada

Postre
8 porciones
Medio
1 h 5 m
325 Kcal

¡ Una receta muy delicioso a encantar!

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.17 (0.52€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Pelar las berenjenas y cortarlas en discos de 1 cm. Ponerles sal y dejar sudar una hora.
  • Untar el fondo de una cazuela de barro con una capa de miel, colocar discos de berenjenas, juntándolos lo máximo posible y en los huecos poner trocitos de sobrasada, espolvorear con sal y volver a poner otra capa de berenjenas y sobrasada.
  • Rociar todo con un hilo de aceite y otro de miel. Tapar la cazuela con papel de aluminio.
  • Meter en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos.Cortar un disco de hojaldre un poco más grande que la cazuela.
  • Sacar la cazuela del horno, quitar el papel de aluminio y colocar el disco de hojaldre encima, remetiendo los bordes alrededor de las berenjenas, pintar la superficie del hojaldre con huevo batido.
  • Volver a meter en el horno a la misma temperatura durante 20 minutos.
  • Sacar del horno y desmoldar en un plato de manera que el hojaldre quede en la parte de abajo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
  • Carbohidratos: 17g
  • Grasa total: 24g
  • Grasa sat.: 11.6g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (121g)
MMenorcana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Se ve muy buena aunque NO ES UN POSTRE

abuso