Tarta tatin de berenjenas y sobrasada
¡ Una receta muy delicioso a encantar!
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.17Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Pelar las berenjenas y cortarlas en discos de 1 cm. Ponerles sal y dejar sudar una hora.
- Untar el fondo de una cazuela de barro con una capa de miel, colocar discos de berenjenas, juntándolos lo máximo posible y en los huecos poner trocitos de sobrasada, espolvorear con sal y volver a poner otra capa de berenjenas y sobrasada.
- Rociar todo con un hilo de aceite y otro de miel. Tapar la cazuela con papel de aluminio.
- Meter en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos.Cortar un disco de hojaldre un poco más grande que la cazuela.
- Sacar la cazuela del horno, quitar el papel de aluminio y colocar el disco de hojaldre encima, remetiendo los bordes alrededor de las berenjenas, pintar la superficie del hojaldre con huevo batido.
- Volver a meter en el horno a la misma temperatura durante 20 minutos.
- Sacar del horno y desmoldar en un plato de manera que el hojaldre quede en la parte de abajo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
- Carbohidratos: 17g
- Grasa total: 24g
- Grasa sat.: 11.6g
- Proteínas: 9.3g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (121g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Se ve muy buena aunque NO ES UN POSTRE