Arepas telas de sal - mul delgaditas

vota ahora
Arepas telas de sal - mul delgaditas
Aperitivo
8 porciones
Medio
50 min
15 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.23 (0.03€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Amase bien el maíz y vaya agregando el suero y la sal hasta obtener una masa masa sauve.
  • Depende de la consistencia de la masa para agregar o no el suero.
  • Guarde la masa por una hora, cubierta con un paño húmedo para que no pierda humedad.
  • Tome pequeñas porciones y arme las arepas delgadititas.
  • Ponga a asar, no las deje quemar, si eso pasa, raspe el negro con un cuchillo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 14Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 1.4g
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (31g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: