Algunos lo sabrán seguro pero otros no tienen porque. ¿Qué es el brownie? Es un pastel de chocolate americano, que se caracteriza por su sabor intenso a chocolate y su textura densa y golosa.
El brownie más conocido suele llevar trozos de nueces, aunque esto, depende de la persona que la haga.
Aunque la receta base lleva huevos, mantequilla, chocolate negro, azúcar y un poco de harina, se suele personalizar según el gusto. Por ejemplo, añadiendo trozos de caramelo casero, pepitas de chocolate por encima, sustituyendo el chocolate negro por con leche o blanco. Añadiendo esencia de vainilla, un poco de café o un chorreón de tu licor preferido.
Actualmente se sigue la receta original, y se suele servir caliente con una bola de helado de vainilla encima. Pero como siempre os decimos, imaginación al poder! Por eso, Petitchef te facilita una selección de 12 recetas de brownies, para que te inspires. Tan sólo tienes que clicar encima de la foto y te llevará directamente a su explicación. ¿Preparado?
Comentarios de los miembros (19):
Se ven muy buenos pero, consulto se puede reemplazar por harina de almendras o coco la harina común?
Excelente!!!!
Me gustan mucho los brownies pero no sabía que se podían hacer de otros seabores que no son chocolate. DELICIOSOS. Gracias.
RICO RICO
A SABOREARRRR
Me parece genial , ni mas ni menos que 12 de Brownie, genial muchas gracias hay dos muy distintas que pienso hacerlas, muchas gracias por compartir
Muy bueno
Ricoooooo
Muero por el chocolate, estoy lista para probar las recetas
Una delicia
Excelentes recetas, gracias por compartir.