Las cookies americanas son unas deliciosas galletas con trocitos de chocolate y un sabor exquisito a vainilla. Su nombre proviene de la palabra holandesa "koekje", que significa pequeño pastel. Originalmente se servía en los restaurantes como un postre.
Las cookies con trocitos de chocolate, típicas de la gastronomía norteamericana, fueron inventadas en el año 1933 por Ruth Graves Wakefield fruto de la casualidad.
Un día, Ruth, trabajando en su negocio, un hostal-restaurante al que llamó "Toll House Inn", se encontró en un apuro.Le faltaban ingredientes para hacer su receta de galletas, como no tenía cacao en polvo, utilizó una tableta de chocolate que tenía a mano, la cortó en trocitos y se la añadió a la masa.
Ella pensaba que se derretiría al meterlo en el horno, pero sorpresa la suya cuando al sacarlas mantenían la forma.Como no tenía otra opción, las sirvió en su restaurante, y cual fue la sorpresa, que se convirtieron en todo un éxito.
Convirtiéndose en un preferente de la cocina americana.
Podemos hacer infinita variedad de recetas de galletas, sin olvidar que la mezcla de azúcar blanco y el azúcar de caña es esencial para dar a las cookies una corteza crujiente por fuera y blandas por dentro. Pero el verdadero secreto de su éxito son los trocitos de chocolate, al igual que Ruth lo probó la primera vez que las hizo.
¿Cuántas recetas de cookies ofrecen la posibilidad de personalizarlas con cualquier otro ingrediente? Te traemos estas recetas deliciosas de Cookies. Echa un vistazo y experimenta!
Comentarios de los miembros:
Son deliciosas
La pinta genial, las recetas sencillas veré mis resultados
Me parecen una receta muy sencilla y de buenos resultados , la pondré en práctica y les comento que tal me fue.
Tienen una pinta genial