Ya lo dijimos en nuestro artículo dedicado a los postres con manzana. Esta fruta es de las más versátiles que existen en cocina. Cientos de dulces utilizan este ingrediente como protagonista: bizcochos, galletas, empanadillas, crumbles, compotas… Las opciones son casi infinitas. Pero no te limites sólo a eso.
Pocas cosas hay más agradables que comenzar nuestro menú, encontrando el pequeño toque dulzón y ligeramente ácido que esta fruta aporta naturalmente a nuestros aperitivos y entremeses. Las manzanas van fenomenal con el pollo, el queso, la morcilla, el foie, con la col… Te va a sorprender la cantidad de asociaciones que podemos hacer ¡y todas deliciosas!
Os dejamos con esta recopilación de aperitivos, entrantes, canapés y entremeses en los que uilizamos esta fruta como protagonista o como contrapunto para añadir profundidad a nuestras elaboraciones. Pincha sobre la imagen que más te guste para acceder a a la explicación detallada de la receta.
Comentarios de los miembros:
Que tipos de manzanas si y cuales no.... gracias