El desayuno francés no es tan copioso como el de otros países, pero tampoco es una cosa simple.
Básicamente se compone de un café + bollería, ya sea croissant, caracolas, napolitanas, baguette... Aunque en general es el croissant. A veces toman también zumo de naranja pero no es una normal general.
Desayunan algo más pero cuando hacen el famoso brunch los fines de semana. El brunch es una mezcla entre desayuno y almuerzo que se toma exactamente entre el desayuno y el almuerzo :D Y suele servirse: bebida caliente (café, chocolate caliente, té...), zumo de naranja, tostadas, mermeladas y mantequilla, jamón york y/o salmón ahumado, quesos, alguna ensalada, huevo pasado por agua (o frito en algunos casos) y yogur con granola (en algunos casos). Para ir bien servido! :D
Petitchef te trae una selección de recetas de café y bollería. Tan sólo tienes que clicar encima de la foto y te llevará directamente a su explicación.
Comentarios de los miembros:
Merci
Soy la antonia y no me he comido un rosco
Hola