Petitchef

Acelga con Pimienta - página 4

74 recetas
Receta Cocarrois

Cocarrois

Plato Fácil 15 min 40 min
Ingredientes: Para la masa: 100 g. de aceite de oliva suave 25 g. de manteca 90 g. de agua 350 g. de harina normal Para el relleno: Medio manojo de espinacas 2-3...
Receta Mi delicioso caldo de alubias como hacer caldo de alubias

Mi delicioso caldo de alubias como hacer caldo de alubias

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 600 g de codillo de cerdo 500 g de pierna de cerdo con hueso o costillitas El hueso es lo que da sabor al caldo 500 g de alubias chicas remojadas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto