Petitchef

Acelga con Pimienta - página 2

74 recetas
Receta Acelgas con almejas en salsa

Acelgas con almejas en salsa

(1 voto), (7)
Otro Fácil 55 min 234 kcal
Ingredientes: 1 manojo de acelgas 350 g almejas o chirlas 1 cebolla mediana 1 diente de ajo 400 ml caldo vegetal 1 cucharada maizena 50 ml aceite 25 g...
Receta Potaje de garbanzos, acelgas y chorizo

Potaje de garbanzos, acelgas y chorizo

(12 votos), (45)
Plato Fácil 50 min 608 kcal
Ingredientes: 500 g de garbanzos crudos ecológicos El Hostal 300 g de acelgas congeladas 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 tomate media cabeza de ajos chorizos...
Receta Crema de acelgas

Crema de acelgas

(5 votos), (9)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 manojo de de acelgas 1 zanahoria 2 patatas 2 puerros 2 dientes de ajo 2 quesitos 1 bote de nata de 200 ml 2 cucharadas de aceite 1 cucharada de...
Receta Potaje de acelgas con tiras de pollo

Potaje de acelgas con tiras de pollo

(2 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 100 g de garbanzos pedrosillos previamente remojados 100 g de alubias pintas previamente remojados Media pechuga de pollo cortada a tiras Un poco...
Receta Sorpresas de acelgas

Sorpresas de acelgas

(1 voto), (7)
Plato Fácil 55 min 810 kcal
Ingredientes: 400 g de carne picada Media cebolla picadita Medio pimiento rojo picadito 1 zanahoria pequeña picadita en cubos 2 dientes de ajo triturados Sal y...
¿Cuándo hay que condimentar los alimentos, antes o después de cocinarlos?

¿Cuándo hay que condimentar los alimentos, antes o después de cocinarlos?

(1 voto)

¿Hay que condimentar los alimentos antes o después de cocinarlos? Esta es una cuestión que ha dividido, durante años, la opinión de profesionales y amateurs de la cocina. A priori, podría parecer una cuestión sin relevancia pero lo cierto es que este simple gesto...

Receta Acelgas rehogadas con filete empanado

Acelgas rehogadas con filete empanado

(1 voto), (10)
Plato Fácil 30 min 516 kcal
Ingredientes: 1 manojo de acelgas 6 dientes de ajos muy picados 4 cuchara de aceite de oliva 1 cebolla pequeña siempre viva muy picada 1 toque de pimienta 1...
Receta Pencas de acelgas gratinadas

Pencas de acelgas gratinadas

Entrante Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: Las pencas de un manojo de acelgas Unas cucharadas de cebolla (frita crujiente) Para la bechamel : 25 gr. de margarina 25 gr. de harina Sal...
Receta Lasaña de acelgas con chorizo (pasta fresca)

Lasaña de acelgas con chorizo (pasta fresca)

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: placas de lasaña de pasta fresca. 300 g de acelgas cocidas al vapor (bien escurridas) 1 chorizo bueno, sin mucha grasa, cortado en taquitos 150 ml...
Receta Potaje de acelgas con albóndigas de bacalao

Potaje de acelgas con albóndigas de bacalao

Plato Fácil 1 h 5 m 1042 kcal
Ingredientes: 200 gr de Garbanzos 200 gr de Alubias blancas 2 manojo de acelgas 1/2 kg de Bacalao 3 huevos Pan Rallado sal y Pimienta molida Una molla de pan...
Receta Merluza al varoma y acelgas con patatas

Merluza al varoma y acelgas con patatas

Plato Fácil 1 h 5 m 518 kcal
Ingredientes: 500 g de Acelgas 2 Patatas medianas en trozos 4 Dientes de Ajo 40 g de Aceite de Oliva Sal 1 Cucharadita de Pimentón 750 g de Agua 1 Cola de...
¡Adiós la Inflamación con estas 4 especias saludables!

¡Adiós la Inflamación con estas 4 especias saludables!

(11 votos)

¿Quién iba a pensar que las especias que utilizamos para aromatizar nuestros alimentos podrían desempeñar también un papel importante en nuestra salud? Numerosos estudios científicos han demostrado las propiedades antiinflamatorias de algunas especias, lo que las...

Receta Acelgas con champiñones y nata

Acelgas con champiñones y nata

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Unas acelgas ya cocidas Unos champiñones laminados Tres ajos laminados Un brik de nata liquida Sal Pimienta Una gotita de aceite de oliva Unas...
Receta Pastel de verduras variadas

Pastel de verduras variadas

(29 votos), (206)
Acompañamiento Fácil 45 min 239 kcal
Ingredientes: 6 zanahorias 2 puerros 100 gr. de acelgas 1 cebolla 100 gr. de calabaza 75 gr. de setas 4 huevos 250 ml. de nata vegetal 50 ml. de aceite de oliva...
Receta Gratén primavera de pollo y acelgas

Gratén primavera de pollo y acelgas

(29 votos), (2) , (279)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Capa de puré de papas: 3 papas grandecitas cocidas al microondas (5 minutos a máxima potencia y dejarlas tapadas 3 minutos más) 175 ml de leche de...
Receta Pechuga de pollo rellena con espinacas y feta

Pechuga de pollo rellena con espinacas y feta

(25 votos), (4) , (112)
Plato Medio 1 hora 10 min
Ingredientes: Pollo – Pechugas deshuesadas 4 Queso Feta – cuanto basta Espinacas o acelgas – cocidas, cuando bastan (yo usé espinacas congeladas, 3 cubos) Sal y...
Receta Torta pasqualina. tarta con ricotta, huevo y espinacas

Torta pasqualina. tarta con ricotta, huevo y espinacas

(23 votos), (2) , (555)
Plato Medio 1 h 45 m 430 kcal
Ingredientes: Para masa : 500 gr harina (para repostería) 250 ml de agua 4 cucharadas de aceite de oliva sal Para relleno : 500 gr de acelgas (o espinacas...
Receta Ravioles de sesos y verdura

Ravioles de sesos y verdura

(14 votos), (3) , (8)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1 seso 1 hoja de laurel 1 diente de ajo 1 rama de perejil sal gruesa MASA : 1/2 kilo de harina 0000 2 huevos 1 cucharada de aceite neutro sal a...
Receta Potaje de verduras

Potaje de verduras

(11 votos), (81)
Plato Medio 1 hora 30 min
Ingredientes: 6 tallos de acelga (sin las hojas) 1 tallo de apio blanco 3 tomates maduros, medianos 1 calabacín grande 1 puerro grande 150 grms de guisantes...
Receta Capeletis de verdura

Capeletis de verdura

(11 votos), (49)
Plato Fácil 30 min 1221 kcal
Ingredientes: Masa para pastas rellenas 1 cebolla 1 cebolla de verdeo 1 taza de acelga hervida ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 250 g de ricota 100 g de queso...
Receta Sopa minestrone

Sopa minestrone

(8 votos), (2) , (117)
Entrante Fácil 36 min 224 kcal
Ingredientes: 400 gr. de verduras variadas (Zanahorias, nabos, acelgas, guisantes, judías, grelos.... lo que se tenga a mano) 50 gr. de cebolla 1 diente de ajo...
Receta Pascualina

Pascualina

(4 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 2 manojos de acelgas. 150 g de queso parmesano o cualquier otro que tengáis a mano. 5 huevos y otro más para pintar 1 cebolla Jamón cocido,...
Receta Niños envueltos de pollo

Niños envueltos de pollo

(4 votos), (1)
Plato Fácil 45 min 1270 kcal
Ingredientes: Acelga c/n 500 g de pollo 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 huevo 100 g de queso rallado 3 cdas de pan rallado sal y pimienta c/n Para...
Receta Mini pascualinas de pollo

Mini pascualinas de pollo

(3 votos), (13)
Aperitivo Medio 20 min 40 min
Ingredientes: almidón de maíz: 1 taza harina: 1 1/2 taza margarina: 150 g yemas: 2 sal: 1 cucharadita agua fría: 1/4 taza Relleno : Pollo hervido: 500 g...
Receta Fugazza de verdura

Fugazza de verdura

(2 votos), (4)
Plato Medio 1 h 10 m 256 kcal
Ingredientes: masa para fugazza 500 g de queso cremoso 1 cebolla de verdeo 3 cebollas blancas 1 pimiento rojo 2 tazas de acelga hervida sal y pimienta condimento...
Receta Ensalada de lentejas, arroz, , , , y, , , , algo mas

Ensalada de lentejas, arroz,,,, y,,,,algo mas

(2 votos), (23)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 bote de lentejas cocidas de 300 g 1/2 bote de acelgas troceadas de 660 g 1 bote de zanahorias baby hervidas 2 tacitas de arroz 1 cucharada de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto