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Salsa holandesa fácil: ¡perfecta para unos huevos benedictinos!

Nos encanta la salsa holandesa, especialmente para acompañar nuestros huevos benedictinos. Pero esta salsa requiere de una técnica un tanto complicada: conseguir la mantequilla clarificada para hacer la emulsión. Hoy, te proponemos una alternativa mucho más sencilla que simula su sabor y su textura cremosa. Esta salsa es perfecta para acompañar el pescado, cubrir unos espárragos e imprescindible para unos huevos benedictinos, el plato ineludible en un brunch dominguero. Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle.

Acompañamiento
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
168 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.85 (0.21€/porción)

Preparación

  • Mezclar las yemas de huevo + agua + sal + pimienta + zumo de medio limón en una cacerola.
  • Poner la cacerola a fuego lento y comenzamos a remover mientras añadimos poco a poco la mantequilla pomada.
  • Una vez que la salsa haya espesado y quede con una textura cremosa retira del fuego ¡Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 168Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (59g)
Sin gluten
Vegetariano

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Salsa de pesto rojo fácil


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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Alba, 24/02/2024

Queda Horrible sabor demasiado acido

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/11/2023

Me supo muchisimo a limon, no me quedo bien

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
francisco_r2019_1_2_3, 17/03/2022

Hermosa receta, muchas gracias

(0) (0) Abuso

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