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Salsa muselina (mousseline)

Para una mayonesa casera suave y aérea, opta por nuestra salsa de muselina! Huevos cargados de nieve que aportarán ligereza a la receta. Si hablamos de asociación de sabores, a esta salsa le irían muy bien unos espárragos. Sigue nuestro paso a paso para hacer esta salsa irresistible.

Acompañamiento
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
473 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.02 (0.25€/porción)

Materiales

  • batidora o robot de cocina

Preparación

  • Paso 1 - Salsa muselina (mousseline)
    Bate las claras a punto de nieve. Reserva.
  • Paso 2 - Salsa muselina (mousseline)
    Por otro lado, bate las yemas + mostaza. Añade el aceite poco a poco sin parar de batir.
  • Paso 3 - Salsa muselina (mousseline)
    Incorpora el vinagre + sal + pimienta. Mezcla.
  • Paso 4 - Salsa muselina (mousseline)
    Añade las claras montadas mezclándolas lentamente con ayuda de una espátula. Refrigerar antes de servir.
  • Paso 5 - Salsa muselina (mousseline)
    Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 473Kcal
  • Carbohidratos: 0.7g
  • Grasa total: 50.2g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (87g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Fotos

Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline) - foto 2
Salsa muselina (mousseline) - foto 3
Salsa muselina (mousseline) - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Alicia, 16/05/2023

Me parece muy riesgoso usar una preparación con huevo crudo.

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