Ingredientes: Batatas al horno: 3 batatas (o boniatos. Los nuestros eran muy grandes) 1 limón 3 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta 1 cucharadita de...
Ingredientes: 500 gr. de patatas cortadas en gajos. Mi patata era súper grande por lo que primero tuve que cortarla por la mitad y cada mitad cortarla en gajos....
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 4 patatas medianas con su piel Mezcla para untar sobre las patatas: 1 diente de ajo 1 cucharadita de mostaza Sal y pimienta Tomillo Aceite
Ingredientes: 700 gr de patatas rojas pequeñas, sin pelar y cortadas por la mitad 2 tazas de agua 3 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva 3 dientes de ajo,...
Ingredientes: 2 berenjenas pequeñas (para que sean del mismo diámetro que el resto de verduras. Yo tuve que utilizar las que encontré en el mercado. Se cortan en...
Ingredientes: •4 cucharadas de aceite de oliva •1 cebolla grande, cortada en brunoise •1 hoja de laurel •4 dientes de ajo, triturados •1 cucharadita de tomillo...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 100 ml de leche evaporada 100 gr de setas de cardo (pueden ser congeladas) 1 diente de ajo 1/2 cebolleta jengibre fresco al gusto 1/4 c/p de cdita...