Petitchef

Ajo con Puerro - página 20

629 recetas
Receta Bolsitas estilo oriental rellenas de camarones

Bolsitas estilo oriental rellenas de camarones

(1 voto), (5)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 150 g de camarones 1/2 zanahoria grande rallada 1 puerro lavado y entero 3 dientes de ajo sin la raíz que trae en el centro, troceados muy...
Receta Sopa de albóndigas

Sopa de albóndigas

(1 voto), (11)
Plato Medio 1 h 10 m 448 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: ½ kilo de carne de pollo picada 2 lonchas de jamón serrano 1 ajo Perejil picado Sal 1 huevo Pan Leche Aceite Azafrán molido...
Receta Crema fría de alubias y zanahorias

Crema fría de alubias y zanahorias

(1 voto), (7)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 300 g de alubias blancas Una cebolla mediana Un puerro Una patata mediana 5 ó 6 dientes de ajos enteros y pelados Una zanahoria Caldo de pollo...
Receta Pimientos rellenos de merluza y gambas

Pimientos rellenos de merluza y gambas

(1 voto), (8)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 4 pimientos rojos medianos 12 gambas peladas grandes 2 rodajas de merluza 1 puerro hermoso 2 patatas medianas picada de ajo y perejil sal y aceite...
Receta Cous cous de verduras picantes

Cous cous de verduras picantes

(1 voto), (17)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 calabacín grande 1/4 calabaza pequeña 1 nabo 1 cebolla 3 o 4 zanahorias 1 puerro grande 2 0 3 tomates maduros rallados 2 dientes de ajo 1 hebras...
Receta Lasaña de calabacín, ajetes y gambas

Lasaña de calabacín, ajetes y gambas

(1 voto), (26)
Plato Medio 1 h 15 m 427 kcal
Ingredientes: Placas de lasaña precocinada 200 g de ajetes 350 g de gambas peladas 3 calabacines 1 cebolleta 1 puerro 2 dientes de ajo perejil picado 1/2 lt de...
Receta Fideos negros con calamares

Fideos negros con calamares

(1 voto), (9)
Plato Medio 35 min 710 kcal
Ingredientes: 400 g de fideos 300 g de calamares cortados en anillas 3 tomates maduros 150 g de gambas cocidas 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 puerro 1/2 pimiento...
Receta Pecado capital al ajillo sobre alcachofas rellenas

Pecado capital al ajillo sobre alcachofas rellenas

(1 voto), (5)
Entrante Fácil 45 min 25 min
Ingredientes: Alcachofas arroz huevo guisantes zanahoria ajo puerro gulas al ajillo (pescado)
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Costillas de cordero con especias

Costillas de cordero con especias

(1 voto), (9)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 500 g costillas de cordero 3 dientes de ajo 4 cucharadas de aceite de oliva romero, tomillo, pimientas variadas sal Para la guarnición: 6 patatas...
Receta Pollo estofado a la campesina

Pollo estofado "a la campesina"

(1 voto), (12)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1/2 pollo casero ( aprox. 1 kg. 700 grs.) 4 patatas medianas 200 grs. bacon ahumado 1 cebolla grande 2 zanahorias 1 puerro 150 ml. de cerveza ( en...
Receta Berenjenas rellenas de queso y foie

Berenjenas rellenas de queso y foie

(1 voto), (68)
Otro Fácil 12 min 20 min
Ingredientes: 1 Berenjena hermosa Agua Sal 6 Filetes de foie fresco (lo ideal) ó 1 mi-cuit rico (aceptable pero no igual) 6 Lonchas de un queso que funda bien...
Receta Callos

Callos

(6 votos), (2) , (27)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 kg. 200 g de callos 1 manita ce cerdo 180 g de chorizo para guisar 180 g de panceta en daditos 100 g de jamón serrano en daditos 2 cebollas 1...
Receta Perdices en salsa

Perdices en salsa

(6 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 2 perdiz 3 zanahorias 1 cebolla 1 pimiento verde 1 puerro 3 dientes Ajo 75 ml de vinagre 200 ml de vino tinto negrasal uñas pimienta Aceite de oliva
Receta Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

(5 votos), (2) , (7)
Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Salsa: 1 kg de tomates rojos 100 g de cebolla 1 puerro una punta de apio 2 dientes de ajo 1/2 hoja de laurel, una ramita de tomillo, perejil, 2...
Receta Aguja de ternera de cantabria estofada a la gallega

Aguja de ternera de cantabria estofada a la gallega

(4 votos), (1) , (36)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 1 zanahoria 1 puerro 2 dientes de ajo 1 tomate maduro pequeño 1 hoja de laurel 1 pastilla de avecrén 1/4 de manzana cuarto litro...
Receta Alubias blancas con berza de la huerta

Alubias blancas con berza de la huerta

(4 votos), (8)
Plato Medio 45 min 729 kcal
Ingredientes: 400 g de alubias blancas pequeñas. Aquí se utilizan mucho para preparar el cocido montañés. Suelen ser de la zona y apenas tienen piel. Son muy...
Receta Huevos revueltos a la española

Huevos revueltos a la española

(4 votos), (28)
Plato Fácil 50 min 271 kcal
Ingredientes: 3 patatas medianas 1 puerro 1 diente de ajo picado 4 huevos 3 cucharadas soperas de leche 150 g de gambas peladas unas gotas de salsa tabasco...
Receta Sopa de trigo y pollo

Sopa de trigo y pollo

(4 votos), (3)
Plato Fácil 1 h 15 m 585 kcal
Ingredientes: 100 g de Trigo 2 muslos de Pollo 1 Puerro 1 Zanahoria 1 Pimiento Verde 2 dientes de Ajo 1 Hueso de jamón 2 lonchas de Jamón Agua Aceite de Oliva...
Receta Revuelto de champiñones y nata.

Revuelto de champiñones y nata.

(3 votos), (5)
Plato Fácil 45 min 198 kcal
Ingredientes: 3 huevos 100 g de Champiñones 50 g de Puerros Un diente de ajo Sal Pimienta 100 ml de Nata líquida
Receta Civet de senglar o jabalí

Civet de senglar o jabalí

(3 votos)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 2 puerros 3 o 4 zanahorias 2 cebollas una rama de tomillo 3 o 4 granos de ajo vino tinto jabalí setas Patatas perejil harina galletas maria...
Receta Carrilleras con salsa de zanahoria

Carrilleras con salsa de zanahoria

(3 votos), (11)
Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 10 carrilleras 40 g de aceite 1 cebolla grande 2 zanahorias 2 puerros 1 ajo 100 ml de vino blanco 200 ml de agua 1 pastilla de caldo de carne sal...
Receta Fideos a la cazuela con costilla y alcachofas

Fideos a la cazuela con costilla y alcachofas

(2 votos), (12)
Plato Fácil 30 min 719 kcal
Ingredientes: 600 g de costilla de cerdo a trozos 200 g de fideos gruesos 2 zanahorias en rodajas 2 puerros en rodajas 2 cebollas 3 alcachofas Laurel 4 dientes...
Receta Fideos a la cazuela con costilla, almejas y alcachofas

Fideos a la cazuela con costilla, almejas y alcachofas

(2 votos), (7)
Plato Fácil 1 h 10 m 20 min
Ingredientes: 300 g de costilla de cerdo 4 alcachofas grandes de temporada 12 almejas de cultivo grandes 100 g de guisantes 2 cebolletas 1 puerro 1 tomate...
Receta Estofado de ternera al vino tinto con champiñones

Estofado de ternera al vino tinto con champiñones

(2 votos), (21)
Plato Fácil 40 min 923 kcal
Ingredientes: 400 g de Ternera para estofar 2 Zanahorias 1 Cebolla 1 Puerro 1 Ajo 1 vaso de Vino blanco 1 vaso de Agua o Caldo de pollo 100 g de Tomate natural...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto