Petitchef

Ayote en miel - comida hondureña - costarricense

Aperitivo
1 porciones
15 min
45 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.5 (2.5€/porción)

Preparación

  • Lava muy bien el ayote, luego cortarlo en porciones removiéndole las semillas. Pon a hervir agua con el dulce de panela cortado en trozos pequeños y la canela, luego agrega el ayote y déjalo a fuego alto durante 45 minutos o hasta que el ayote este blando y tome un color oscuro.
  • Lo puedes servir caliente o frío. Además, puedes guardarlo por varios días dentro de la refrigeradora y disfrutarlo frío

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Descubre nuestras originales recetas de torrijas Descubre nuestras originales recetas de torrijas El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla 6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín 6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto