Petitchef

Bombones de chocolate negro rellenos de foie. Paso a paso

Aperitivo
4 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Con una vez rellenados todos los huecos metemos en la nevera que se enfríen una cucharilla, utilice el dorso de ésta, damos una capa de chocolate.
  • Volvemos a dar una nueva capa de chocolate volvemos a enfriar y rellenamos con el foie volvemos a dar chocolate sobre el foie.
  • Volvemos a dar una nueva capa de chocolate volvemos a enfriar y rellenamos con el foie volvemos a dar chocolate sobre el foie.
  • Terminamos de rellenar todos y metemos el molde en la nevera.
  • Desmoldamos, os pongo una foto para que veáis lo fácil que salen.

    Desmoldamos todos
  • Recortamos los bordes.Calentamos un poco de chocolate y ponemos un poco en lo alto de cada bombón y antes de que se enfríe ponemos una pizca de sal en escamas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
6 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Bombones de chocolate con esponjitas y avellanas
Bombones de chocolate con esponjitas y avellanas
7 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Bombones de chocolate con leche sabor kinder
Bombones de chocolate con leche sabor kinder
6 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Bombones ferrero rocher caseros
Bombones ferrero rocher caseros
10 porciones
2 h 45 m
Medio
Receta Bombones raffaello caseros
Bombones raffaello caseros
10 porciones
2 h 55 m
Fácil
4.9 / 5

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Bombones de chocolate caseros clásicos y originales ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto