Boquerones rebozados

Boquerones rebozados
Aperitivo
4 porciones
Fácil
1 h 15 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Se limpian los boquerones de cabeza , tripas y espina central, dejando unidos los dos lomos. Se lavan bien y se salan ligeramente.
  • Para rebozarlos se hace una "gachuela" (masa un poco espesa) con un huevo batido, un chorreon de cerveza y harina hasta que quede una masa no demasiado espesa.
  • Se pasan por esta masa y se fríen en aceite bien caliente. Se ponen en papel absorbente y se pasan al plato de servir.
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Mari, 14/09/2022

Buenas, riquísimos yo también les añado un poco de orégano y le da un sabor excelente.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

Francisco, 23/04/2020

Esta receta me ha complicado la vida. Ahora tengo que hacer estos boquerones una vez a la semana. Me lo piden de tal manera que no puedo decir que no. Y es que salen riquísimos. Francisco

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Jajajaj :) Sentimos "haberte complidado la vida" ;) Pero nos alegra mucho saber que os ha gustado

10/07/2016

Sabrosos

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
17/04/2016

Muy rica

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
16/04/2016

Gracias. Me quedaron muy bien los boquerones.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
16/04/2016

Estoy loca por los boquerones rebozados

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
01/03/2016

Una sencilla delicia

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
olga passols
olga passols, 07/02/2014

Que bueno que está a veces mi madre hace está pasta pero no me acordaba como lo hacia .
Gracias para poner está receta fácil y rápida de preparar ya lo haré .

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
ardime, 29/06/2021

Riquísima

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra much saber qeu te ha gustado esta receta. Ka verdad es que son un vicio :)

16/04/2016

Sabroso y facil para prepararlo

(0) (0) abuso