Petitchef

Boquerones rebozados y rellenos de pimiento verde

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
825 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.68 (1.34€/porción)

Preparación

  • Limpiar los boquerones de cabeza y tripas,pasar por agua.Quitar la espina central sin separar los lomos. Quitar las pepitas de los pimientos y cortar en juliana del grosor de un dedo.
  • Saltear los pimientos a fuego medio con aceite y cuando comiencen a estar blanditos,retirar del fuego
  • Extender los boquerones abiertos ,colocar un par de tiras de pimientos verde pochado.Añadir sal y cerrar con otro boqueron encima.
  • Enharinar y pasar por huevo batido,procurando que quede bien empapadas. Freír en una sartén con abundante aceite y bien caliente. Retirar cuando estén doradas. Escurrir en papel de cocina antes de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 824Kcal
  • Carbohidratos: 42.4g
  • Grasa total: 55.8g
  • Grasa sat.: 19g
  • Proteínas: 36g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (276g)


Fotos

Boquerones rebozados y rellenos de pimiento verde
Boquerones rebozados y rellenos de pimiento verde - foto 2
Boquerones rebozados y rellenos de pimiento verde - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/08/2015

Justo es la receta que estaba buscando he comprado boquerones del cantábrico ósea muy grandes y creo que son los propicios para esta receta gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortilla de pimiento y calabacín
Tortilla de pimiento y calabacín
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Hummus de pimiento rojo
Hummus de pimiento rojo
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto