Petitchef

Canelones de gallina trufada

Aperitivo
3 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Las placas de pasta son de las que hay que poner en remojo, sí, ya se que son mejores las que hay que cocer y también me gustan más, pero no tenía. Pasado el tiempo de remojo de la pasta la coloco sobre un paño limpio para que escurran el agua.
  • Mientras que, prepara la farsa con el calabacín, la manzana y los espárragos después pon a freírte de un pequeño fuego con un avión a reacción de aceite y de su sal correspondiente.
  • Ya freído, paso a un pasador para escurrir todo el aceite posible.Ahora sobre cada placa de pasta, pon una rebanada de la gallina, la parte superior un poco de farsa escurrida.
  • Así como él se parecía algo soso, enriquecer un poco según el gusto y añadir un final de micuit y una punta de cucharilla de pasta de trufa. Deliciosa, pero sin abusar o toda la bajada tendrá el gusto solamente de una trufa.
  • Enrollar y poner por un huevo pegado y migajas de pan y que hay que freír en un aceite muy caliente hasta que ellos sean doraditos.
  • Servir con un poco de salsa de tomate, especial, que usted tiene un poco más bajo y unos espárragos de trigo.

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Bocaditos de calabacín al horno


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Canelones de gallina trufada
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