Las placas de pasta son de las que hay que poner en remojo, sí, ya se que son mejores las que hay que cocer y también me gustan más, pero no tenía. Pasado el tiempo de remojo de la pasta la coloco sobre un paño limpio para que escurran el agua.
Mientras que, prepara la farsa con el calabacín, la manzana y los espárragos después pon a freírte de un pequeño fuego con un avión a reacción de aceite y de su sal correspondiente.
Ya freído, paso a un pasador para escurrir todo el aceite posible.Ahora sobre cada placa de pasta, pon una rebanada de la gallina, la parte superior un poco de farsa escurrida.
Así como él se parecía algo soso, enriquecer un poco según el gusto y añadir un final de micuit y una punta de cucharilla de pasta de trufa. Deliciosa, pero sin abusar o toda la bajada tendrá el gusto solamente de una trufa.
Enrollar y poner por un huevo pegado y migajas de pan y que hay que freír en un aceite muy caliente hasta que ellos sean doraditos.
Servir con un poco de salsa de tomate, especial, que usted tiene un poco más bajo y unos espárragos de trigo.