Petitchef

Canutillos crujientes de Anchoa

He aquí unos aperitivos de boquerón que hay que hacer para que usted y sus invitados disfruten.

Aperitivo
7 porciones
15 min
12 min
Medio
22 Kcal

Ingredientes

7
Costo estimado: 0.83 (0.12€/porción)

Preparación

  • Ponemos a precalentar el horno a 180º. Cortamos los tomates en rodajas y luego éstas en nuevamente en tiras. Las reservamos. Cortamos trozos del queso de cabra para sacar tiras. Las reservamos también.
  • Vamos separando las hojas de pasta filo y cortamos cada una de ellas por la mitad. Cerca de los extremos de cada mitad, vamos poniendo una anchoa estirada. Encima de la anchoa ponemos una tira de queso y otra tira de tomate.
  • Anchoa, queso y tomate; listos para enrollar con la pasta filo. Doblamos la hoja para envolverlo y vamos enrollándolo hasta el final para que quede como un canuto.
  • Ponemos los canutos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Procuramos que los canutos no se toquen entre ellos. Cuando el horno esté caliente a 180º, introducimos la bandeja en la mitad y horneamos los canutillos aproximadamente durante 10-12 minutos, hasta que veamos que están dorados.
  • Como sugerencia de presentación y acompañamiento, los podemos servir con huevos de codornices cocidos y tomates cherry, todos cortados por la mitad.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crujientes de queso de cabra


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (16g)
Calorías: 22Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin huevo

Fotos

Canutillos crujientes de Anchoa
Canutillos crujientes de Anchoa - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

juli_e2013, 20/01/2015

Q rico meloboy hacer

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Armando, 15/12/2020

Tiene muy buena pinta y creo mejor sabor, al menos es original, no es muy complicado y para estas próximas fiestas prepararé esta sugerencia para los reunidos, seguro sorprende y gustará.

(0) (0) Abuso
18/01/2015

Sencillo y con un resultado muy vistoso!!!

(0) (0) Abuso
18/01/2015

La voy hacer

(0) (0) Abuso
18/01/2015

Rico y fäcil.Gracias!!

(0) (0) Abuso
18/01/2015

MUY BUENO PARA QUEDAR BIEN CON UNOS INVITADOS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto