Galletas de mantequilla y avellanas
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Calentamos el horno a 180 º. Batimos en un bol la mantequilla junto con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa. Añadimos una yema, luego la esencia de vainilla batiendo cada vez.
- Incorporamos la avellanas, la levadura y la harina. Trabajamos rápidamente con las manos, sin amasar, hasta que la masa esté blanda.
- Damos forma a nuestras galletas. En nuestro caso estiramos parte, cortamos con nuestro moldes y pasamos a la bandeja con papel vegetal. También hicimos bolas una cucharada de capacidad y que aplastamos con nuestros dedos, dejando la marca.
- Salieron dos bandejas que horneamos hasta que estén doradas por los bordes pero aún blandas por el centro, aproximadamente unos 12 minutos. Dejamos enfriar y luego podremos espolvorearlas de azúcar glas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: