Galletas de mantequilla y avellanas

Merienda
2 porciones
Fácil
27 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción12 min
  • Calentamos el horno a 180 º. Batimos en un bol la mantequilla junto con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa. Añadimos una yema, luego la esencia de vainilla batiendo cada vez.
  • Incorporamos la avellanas, la levadura y la harina. Trabajamos rápidamente con las manos, sin amasar, hasta que la masa esté blanda.
  • Damos forma a nuestras galletas. En nuestro caso estiramos parte, cortamos con nuestro moldes y pasamos a la bandeja con papel vegetal. También hicimos bolas una cucharada de capacidad y que aplastamos con nuestros dedos, dejando la marca.
  • Salieron dos bandejas que horneamos hasta que estén doradas por los bordes pero aún blandas por el centro, aproximadamente unos 12 minutos. Dejamos enfriar y luego podremos espolvorearlas de azúcar glas.
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

21/07/2013

UMMMM DELICIOSAS.....

(0) (0) abuso