Precalentamos el horno a 200Cº. Mientras, extendemos la placa de hojaldre sobre el propio papel vegetal en el que viene envuelta. La pinchamos con la punta de un cuchillo.
A continuación y con la ayuda de unas tijeras cortamos 2 o 3 laminas de beicon a trocitos y las exparcimos por encima de la masa, cortamos el queso a medallones y lo desmigamos con la mano a la vez que también se lo añadimos por encima de la masa. Picamos 2 o 3 datiles (depende del dulzor que queráis darle a la empanada) bien menuditos y se lo añadimos a todo lo anterior.
Con el hojaldre, hacemos un paquetito con forma rectangular y cerramos los bordes haciendo un pliegue que pinchamos con un tenedor para que selle bien, le hacemos unos cuantos agujeritos más con la punta del cuchillo y pintamos con huevo batido para que se quede bien doradito cuando se esté cociendo en el horno. Metemos la empanada en el horno durante unos 25 minutos a 180 Cº y listos.
Comentarios de los miembros:
Ya mismo lo preparo!