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LURAS ENCEBOLLADAS con Santa Rita y Jauja

Aperitivo
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Lavamos y limpiamos bien las luras y las cortamos en trozos, las secamos bien antes de fréirlas para que no salten en la sartén.
  • Pelamos y cortamos las cebollas en Juliana fina, reservamos. Mientras calentamos el aceite, las rebozamos en el Crujiente de pan Santa Rita.
  • Cuando el aceite esté bien caliente echamos las luras en la sartén, la cebolla, la sal y el pimentón Jauja. Dejamos que se frían hasta que la cebolla esté pochadita y podamos pinchar las luras con un tenedor y que no estén duras.
  • Servimos acompañadas con arroz en blanco al que le echaremos unas cucharadas de salsita por encima o en forma de pinchos acompañados con la cebolla al lado. De cualquiera de las 2 maneras tendremos una receta rápida, rica y crujiente.

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