Batimos los huevos con el azúcar hasta que esponjen, unos 5 minutos a máxima potencia en la amasadora. Añadimos la leche, mientras seguimos batiendo, el aceite en forma de hilillo, el azúcar , la miel y la ralladura de naranja.
Por otro lado mezclamos la harina con el impulsor usar 1 sobre de cada color de gaseosas El Tigre(paquete azul) y la pizca de sal. Lo añadimos tamizado a la mezcla anterior obteniendo una masa homogénea.
Batimos la mezcla a una velocidad rápida durante 3minutos . Tapamos la masa y la guardamos en la nevera un mínimo de 1h dejar toda la mañana .
Precalentamos el horno a 250º-si le ponéis aire bajad 10º siempre. Llenamos las cápsulas 3/4 partes de su capacidad-podemos espolvorear las con azúcar o al gusto- y las horneamos a 210º unos 15minutos o hasta que estén doradas
Si vuestro horno tiene ventilador , usar esta opción , crear que suben mas , eso si bajad la temperatura pues de lo contrario se os dorarán antes de terminar de hacerse.
Me gustan las cosas que realizas e echo el pan y. Los cruzones y me an salido bárbaro hombre!!!
Responder Petitchef:
Qué bien que te agraden las recetas que se comparten en Petitchef. Si necesitas cualquier otra elaboración no dudes en escribirnos e intentaremos mandarte la receta :) Un saludo del equipo! :)