Pão de queijo, bolitas brasileñas de pan con queso
Pão de Queijo, bolitas brasileñas de pan con queso
Bolitas de queso directamente de Brasil, Qué te parecen para un aperitivo? Te acompañamos en la realización de estos Pão de Queijo paso a paso. Son muy suaves y con ese toque de queso. Además, es una receta "sin gluten" gracias a que lleva harina de tapioca ;)
El queso: nosotros hemos reemplazado el queso brasileño ( Meia Cura), por emmental y parmesano.
Harina de tapioca : en algunos sitios es dificil de encontrar. Por eso, te proponemos una alternativa que se acerca lo máximo posible a la original, es usar una harina lo más fina posible, cualquier tipo de fécula (de maiz o de patata) . El nombre exacto de la harina brasileña es polvilho azedo.
Hola, la mezcla que ponemos a hervir se hecha caliente, templada o fría?... Muchas gracias
Responder:
La mezcla que ponemos a hervir se vierte directamente caliente en el bol donde tenemos la harina.
Comentarios de los miembros:
Omayra,
02/09/2021
Un poco tedioso amasar a mano pero salió riquísimo!!! Merece totalmente la pena ensuciarte las manos! La harina de tapioca la encontré en Carrefour en bolsitas de 500 gr a unos 2,50€ aprox, por si le sirve a alguien :)
Nos alegra muchísimo saber que te ha gustado esta receta :) Es cierto, que algunas recetas son más laboriosas que otras pero cuando logramos hacerlas y nos gusta el resultado la satisfacción es mayor. Un saludo enorme de parte de Petitchef :)
Nos alegra muchísimo saber que te ha gustado esta receta :) Es cierto, que algunas recetas son más laboriosas que otras pero cuando logramos hacerlas y nos gusta el resultado la satisfacción es mayor. Un saludo enorme de parte de Petitchef :)