Cocemos los huevos yo en la fussioncook a 180º durante 1 minuto con dos vasos medidores de agua y los huevos en el cestillo y cuando termine despresurizamos manualmente.
Picamos muy chiquito, la lechuga, los palitos de surimi, los huevos y los ponemos en un bol, añadimos el atún escurrido y añadimos 5 cucharadas soperas de mahonesa removemos bien todo y ya tendremos nuestro relleno hecho.
Pondremos film trasparente en la mesa y vamos poniendo encima de film trasparente dos rebanadas y ½ de pan bien juntas las untamos con mahonesa y colocamos el relleno nos tiene que dar un grosor de 1cm de altura.
Colocamos 2 y ½ de rebanadas de pan de molde y la misma operación, en la última capa de de pan untamos con mahonesa y lo cubrimos con el salmón ahumado, cogemos el film trasparente que habías puesto y lo envolvemos nuestro pastel y apretamos suavemente para que selle, lo dejamos en la nevera unas cuantas horas, antes de servirlo quitaremos el film trasparente.