Petitchef

Pastel de verano

Aperitivo
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos los huevos yo en la fussioncook a 180º durante 1 minuto con dos vasos medidores de agua y los huevos en el cestillo y cuando termine despresurizamos manualmente.
  • Picamos muy chiquito, la lechuga, los palitos de surimi, los huevos y los ponemos en un bol, añadimos el atún escurrido y añadimos 5 cucharadas soperas de mahonesa removemos bien todo y ya tendremos nuestro relleno hecho.
  • Pondremos film trasparente en la mesa y vamos poniendo encima de film trasparente dos rebanadas y ½ de pan bien juntas las untamos con mahonesa y colocamos el relleno nos tiene que dar un grosor de 1cm de altura.
  • Colocamos 2 y ½ de rebanadas de pan de molde y la misma operación, en la última capa de de pan untamos con mahonesa y lo cubrimos con el salmón ahumado, cogemos el film trasparente que habías puesto y lo envolvemos nuestro pastel y apretamos suavemente para que selle, lo dejamos en la nevera unas cuantas horas, antes de servirlo quitaremos el film trasparente.


Fotos

Pastel de verano
Pastel de verano - foto 2
Pastel de verano - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de salmón fresco y ahumado
Pastel de salmón fresco y ahumado
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de cerezas y crema de vainilla
Pastel de cerezas y crema de vainilla
4 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pastel de chocolate super simple
Pastel de chocolate super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de chocolate y calabaza
Pastel de chocolate y calabaza
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Recetas para el Verano Recetas para el Verano ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto