Petitchef

Queso Vegano

Aperitivo
15 porciones
2 horas
30 min
Fácil

Ingredientes

15

Para untar el molde:

Preparación

  • Pon a hervir el agar agar con el agua en un cazo al fuego.
    Cuando el agar se disuelva totalmente pasa la mezcla al vaso de la batidora con el resto de ingredientes y bate bien hasta obtener una mezcla fina y homogénea.
  • Vierte la mezcla en un molde previamente untado con aceite de oliva y espolvoreado con pimentón dulce molido .
  • Deja templar a temperatura ambiente y reserva en el frigorífico un par de horas para que cuaje bien antes de servir.


Fotos

Queso Vegano
Queso Vegano - foto 2
Queso Vegano - foto 3

Preguntas:

Que es agar agar y donde lo consigo? soy de argentina.... tiene otro nombre?

Responder Petitchef:

El agar agar es extracto de algas que se utiliza en cocina como gelificante o espesante. Es un buen sustituto para aquellas personas veganas que no quieren utilizar las geletinas comunes en su mayoría, de origen animal.




Comentarios de los miembros:

16/08/2013

Buenisima tratare de preparla

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
lilus
lilus, 19/01/2020

Hola, mi pregunta es si también puede hacerse con manies por ejemplo y si en vez de agar agar se puede usar gelatina en polvo

(0) (0) Abuso
04/09/2015

Cuanto de agar agar en polvo?? no tengo en copos

(0) (0) Abuso
10/04/2013

Buenísimo

(0) (0) Abuso
chuaocacao, 31/03/2013

Que buena receta, la hare muy pronto gracias.

(0) (0) Abuso
14/02/2012

Muy interesante

(0) (0) Abuso

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