Haz que tu aperitivo sea brillante con este sol de hojaldre! Le damos un toque especial con salsa pesto a esta receta que es súper fácil. Hoy nada de un millón de ingredientes, con cuatro nos apañamos!
Sigue la receta escrita donde te lo explicamos todo, paso a paso, y que viene con fotos para que no te pierdas ninguno de nuestros secretos para un plegado perfecto;-)
Desenrollar la primera masa de hojaldre y unta por encima la salsa pesto hasta cubrir toda la superficie.
Ahora, desenrolla la segunda masa de hojaldre y ponla encima de la otra. Coloca un vaso en el centro.
Con un cuchillo haz 28 cortes que vayan desde el vaso hasta los extremos. Retuerce sobre sí mismas cada una de las 28 partes. Hazlo siempre en la misma dirección y con mucho cuidado de no romper la masa que queda cerca del vaso. Retira el vaso.
Con la ayuda de un pincel pinta toda la superficie con huevo batido y espolvorea sobre él semillas de sésamo. Colocar el sol de hojaldre sobre una bandeja para hornear cubierta con papel sulfurizado y hornear durante 25 minutos a 180°C
Así se hace! Nuestro sol está listo para compartir y devorar!
La receta muy buena.pero una cosa que quiero denunciar,no lo sé porque mandas videos, cuando no se puede abrir,o se abre muy muy poco y luego publicidad y no continua.????yo no quiero publicidad...... gracias.ya lo sé que no me da nadie ninguna respuesta, pero más que nada, que lo lees.
Responder Petitchef:
Hola Carmen, no sabemos muy bien a qué problema se refiere pues nosotros no mandamos vídeos publicitarios. Los vídeos que publicamos en nuestra web son de recetas y son los correspondientes a la receta escrita. ¿Podría indicarnos por favor qué vídeo en particular no se le podía abrir? Nos gustaría resolver el problema, si lo hubiera, lo antes posible. Gracias y feliz día.