Precalentar el horno a 180º. Extender el hojaldre en un molde rectangular o redondo y reservar los recortes sobrantes. Rallar el queso y repartirlo por el fondo de la tarta. Cortar en rodajas el boletus y disponerlos encima del queso.
Cortar los espárragos frescos con las manos y descartar el extremo duro. Lavarlos bien bajo el grifo de agua fría y secarlos perfectamente. Colocarlos sobre el queso rallado y los boletus que cubra perfectamente todo el queso.
Salpimentar ligeramente. Sazonar las gambas peladas con la sal y pimienta y disponerlas con cuidado sobre los espárragos, cuidando que no queden amontonadas. Adornar la tarta con unas tiras del hojaldre sobrante y perejil.
Verter un fino hilo de aceite de oliva virgen español, no le puse aceite, (lo pinté con clara de huevo) y llevarlo al horno entre 20-30 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.
Comentarios de los miembros:
Tiene una pinta estupenda y no parece nada complicada