Ingredientes: Para cocer la carne: 2 pechugas de pollo 2 zanahorias 1 puerro 1 hoja de laurel Unos granos de pimienta negra Sal Agua Para los canelones: Placas...
Ingredientes: (16 unidades) 1 paquete de Canelones Fácil del Pavo (16 unidades) 150 gr. de Queso rallado Para el relleno: 400 gr. de Espinacas, cocidas y...
Ingredientes: 20 canelones cilíndricos ya formados o placas de canelones 600 g de carne de cerdo para estofar 1 o 2 latitas de paté 3 lonchas de bacon ahumado 1...
Ingredientes: un paquete de placas de canelones 3 zanahorias hermositas, peladas y ralladas 250 g setas variadas 2 dientes de ajo Perejil fresco Queso parmesano...
Ingredientes: 250 gramos de jamón york cortado gordito Para el relleno: 1 cebolla pequeña 300 gramos de espinacas frescas 50 gramos de jamón serrano en taquitos...
Clásica entre las clásicas, la bechamel forma parte del acerbo culinario más tradicional. Suave, sedosa y untosa son las claves de una buena bechamel. Disputado el origen entre franceses e italianos lo que a nosotros nos importa es cómo cocinarla a la perfección.
Ingredientes: Canelones precocidos 400 g de carne de pavo picada 300 g de setas portobello en láminas 1 cebolla 1 trufa en aceite 6 cucharadas de vino dulce...
Ingredientes: 1 lata pequeña de paté Pamplonica por cada 7 canelones, o sea, para una caja de canelones Gallo, un pack de tres latitas Pamplonica. Sal. Queso...
Ingredientes: 1 paquete de Canelones Fácil del Pavo 150 gr. de Queso rallado Para el relleno: 400 gr. de Espinacas, cocidas y escurridas 2 Ajos bien picados...
Gran clásico de la cocina italiana, la pasta es uno de nuestros ingredientes favoritos. Fácil de cocinar, se adapta a tus gustos y se puede disfrutar, tanto con verduras, carne o queso.