Estas bolitas son muy ricas para acompañar todo tipo de carne o pescado el típico día que no te apetece poner unas simples patatas fritas.
Y si las hago con pure instantaneo como las haria
Responder Petitchef:haces el puré instantaneo, cuando esté templado hacer bolitas con él. Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. Freírlas en abundante aceite de oliva. Que aproveche! :)
Yo las hago desde hace muchos años , quedan buenisimas si las rellenas con un trocito de jamón y queso!!! También le puedes poner queso rallado , quedan deliciosas.
Tiene una pinta estupenda, y en cuanto pueda las hago(que siempre lo digo y luego no lo hago)
En mi cole las ponían acompañadas de salsa de tomate. Están riquísimas!!!!!!
Creo que para el nivel muy bueno de las recetas, ésta no es nada original, no tiene ningún agregado que las complementaría en el relleno. No la considero útil. Disculpen.
Ummm riquísimas! :)