Cortamos el brie en en lonchas finas, de medio centímetro aproximadamente. Se ponen las lonchas de queso en un plato que resista el calor y las gratinamos en el horno hasta que empiecen a fundir levemente. No hay que quitarles la corteza, se come.
Mientras tanto, en un mortero, chafamos bien la trufa con una pizca de sal hasta convertirla en un puré. Añadimos aceite de oliva y removemos hasta que quede como una salsita. Yo usé dos trufas y dos cucharadas soperas de aceite.
Sacamos el queso del horno y ponemos por encima la salsa de trufa.
Comentarios de los miembros (17):
Buena
Noo piache!!!!!!!!!!
¡Mmmhhh para abrir el apetito nutritivamente...!. Gracias.
Para mi todas las recetas son 5 estrellas ya que cocinando con gusto y dedicación , todo sale bien
YO LA HE PROBADO Y ESTA BUENISIMO
Muy bueno pero cuesta conseguir las trufas son muy caras
Parece un plato muy rico y muy sencillo de hacer.
Sencillo y muy gustoso
Deliciosa recepta!!!
Tiene que estar delicioso pero no se donde comprar la trufa ni si es muy cara