Limpia el brócoli, desechando los tallos y cuécelo en abundante agua con sal, durante 10 minutos. Escurre y resérvalo.
Pica muy menudo la cecina y saltéala junto con los anacardos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, añade el brócoli y cocina el conjunto unos 3 minutos.
Aparte, en un cazo, mezcla Philadelphia Finas Hierbas con la nata y deja que de un hervor.
El anacardo es lo que en algunos países llaman "cajú". En inglés es "cashew nut". En la foto de la receta son los pequeños frutos secos, color beige, algo curvados para arriba.
Comentarios de los miembros (15):
No es para hacer dieta, pero lo bastante sabroso y sano para comer una vez por semana...!!
Si el anacardo es lo que en algunos países llman "cajú", entonces en Argentina es la "Castaña de Cajú".
El anacardo es lo que en algunos países llaman "cajú". En inglés es "cashew nut". En la foto de la receta son los pequeños frutos secos, color beige, algo curvados para arriba.
Me parece una receta muy atractiva para hacer y muy sana. me la apunto para hacerla.
Muy buena la receta
Sana, exquisita. Anacardos es un tipo de frutos secos; ¿verdad?
Que buenaaaa. muchas gracias.
La receta está muy buena , aunque no es light .No sé lo que son los anacardos.Hay algo similar?
Tiene q estar rico pero el brocoli es un poco fuerte ¿los anacardos son setas ?
Muy rica,pero desconozco los anacardos, algún sicedáneo?