Petitchef

Canapes con salsa tartara

Un bocado, barato, sencillo y deliciosos

Entrante
6 porciones
10 min
Fácil
144 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.2 (1.03€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Canapes con salsa tartara
    Abrir los pimientos secarles con papel de cocina y quitar las semillas.
  • Paso 2 - Canapes con salsa tartara
    Escurrir el bonito para dejarlo lo mas seco posible y secar las alcaparras y los pepinillos.
  • Paso 3 - Canapes con salsa tartara
    Preparar la mayonesa o si tenéis comprada también vale a mi me gusta mas la casera pero menos peligro la comprada.
  • Paso 4 - Canapes con salsa tartara
    Preparamos la salsa tártara, batimos los pimientos, las alcaparras , los pepinillos junto con la mayonesa..

    Aplastamos el bonito con un tenedor y le añadimos la salsa tarta que hemos preparado.
  • Paso 5 - Canapes con salsa tartara
    Extendemos sobre rebanadas de pan y las enrollamos si las envolvemos en papel film y dejamos en la nevera una hora nos quedaran mejor antes de cortarlas.
  • Paso 6 - Canapes con salsa tartara
    Cortamos los rollos en rodajas a uno les he puesto una aceituna negra y a estos reducción de vino tinto.
    Sencillas, baratas, fáciles y rápidas de preparar con cosas que normalmente tenemos en casa y con un éxito asegurado, espero que os gusten besos.
    Adita

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 144Kcal
  • Carbohidratos: 7.1g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (168g)


Fotos

Canapes con salsa tartara
Canapes con salsa tartara - foto 2
Canapes con salsa tartara - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pictor, 17/05/2014

Como están preparados los de reducción al vino, que llevan por dentro.

(0) (0) Abuso
22/01/2014

Excelente para cuando una esta apurada

(0) (0) Abuso
21/01/2014

Creo puede resultar a

(0) (0) Abuso
21/01/2014

Tremenda pinta tiene

(0) (0) Abuso
muffis, 21/01/2014

Buena y sencilla . Genial

(0) (0) Abuso
21/01/2014

Muy buena pinta.

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 21/01/2014

Tienen muy buena pinta

(0) (0) Abuso
21/01/2014

Excelente, me encanta preparar pequeños canapes cuando tengo una comida o cena con mucha gente. Los sirvo mientras llegan todos y este me parece muy bueno, rápido y sencillo de hacer.

(0) (0) Abuso
Horte, 21/01/2014

Facil!!

(0) (0) Abuso
21/01/2014

Rico y facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto