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CANELONES RELLENOS DE ESPINACAS, PASAS DE CORINTO, PIÑONES Y RULO DE CABRA

¡ Una entrada que hay que comer caliente y con todo el placer posible!

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
1054 Kcal

Ingredientes

4

Para la pasta:

Para el relleno:

Para la bechamel:

Costo estimado: 16.21 (4.05€/porción)

Preparación

  • Comience a hacer las láminas de pasta. Cubra con un trapo húmedo para evitar que sean resecados y reserve.
  • Lave los épinards para despojarlos de la tierra que pueden tener. Ponga en un sart con cucharadas de aceite y el diente de ajo cortado en pedacitos. Cozca a fuego lento hasta que los épinards sean reducidos a la cuarta parte de su volumen. Una vez llegados a este punto, añada el bigudí de cabra hecha añicos. Deje para fuego muy lento 7 minutos.
  • Reordeñar. Ponga en un procesador de alimentos y machaca la mezcla. Reserve.
  • Ponga 3 cucharadas de aceite en un sart y añada los aguilones.
  • Luego, aumente de Corinto y juntamente con los aguilones, cocino minutos. Cuando adquirir tono dorado bonito, reordeñarlo del fuego. Pase a la fuente en la cual son reservados los épinards con el queso y la mezcla con una espátula.
  • Corte las láminas de pasta que ténia reservadas, en cuadrados. Poner un montoncito de relleno sobre las láminas.
  • A medida, rodee los canelones, coloque en una fuente para horno previamente engrasado con mantequilla. Ponga directamente en la fuente y con la bechamel y el calor del horno son soberbios, iguala que si los había cocido previamente el agua.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1053Kcal
  • Carbohidratos: 85.7g
  • Grasa total: 54.5g
  • Grasa sat.: 21.3g
  • Proteínas: 44g
  • Fibras: 15.8g
  • Azúcar: 31.9g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (816g)
Vegetariano


Fotos

CANELONES RELLENOS DE ESPINACAS, PASAS DE CORINTO, PIÑONES Y RULO DE CABRA
CANELONES RELLENOS DE ESPINACAS, PASAS DE CORINTO, PIÑONES Y RULO DE CABRA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 27/11/2013

Gracias, seguro que están buenísimos.

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