Comience a hacer las láminas de pasta. Cubra con un trapo húmedo para evitar que sean resecados y reserve.
Lave los épinards para despojarlos de la tierra que pueden tener. Ponga en un sart con cucharadas de aceite y el diente de ajo cortado en pedacitos. Cozca a fuego lento hasta que los épinards sean reducidos a la cuarta parte de su volumen. Una vez llegados a este punto, añada el bigudí de cabra hecha añicos. Deje para fuego muy lento 7 minutos.
Reordeñar. Ponga en un procesador de alimentos y machaca la mezcla. Reserve.
Ponga 3 cucharadas de aceite en un sart y añada los aguilones.
Luego, aumente de Corinto y juntamente con los aguilones, cocino minutos. Cuando adquirir tono dorado bonito, reordeñarlo del fuego. Pase a la fuente en la cual son reservados los épinards con el queso y la mezcla con una espátula.
Corte las láminas de pasta que ténia reservadas, en cuadrados. Poner un montoncito de relleno sobre las láminas.
A medida, rodee los canelones, coloque en una fuente para horno previamente engrasado con mantequilla. Ponga directamente en la fuente y con la bechamel y el calor del horno son soberbios, iguala que si los había cocido previamente el agua.
Comentarios de los miembros:
Gracias, seguro que están buenísimos.