Champiñón portobello marinado al grill

Champiñón Portobello marinado al grill
Entrante
4 porciones
Fácil
1 h 8 m

Un entrante muy ligero

Ingredientes

4

Preparación

Preparación1 hora
Cocción8 min
  • Pelamos los champiñones para que absorban bien la marinada, si no teneis ganas les podeis dejar la piel.

    Mezclamos el vinagre, aceite, miel y pimienta y se lo ponemos por encima a los champiñones dejándolos que maceren al menos una hora. Damos una vuelta de vez en cuando para que se impregnen bien.
  • Asamos a la plancha, al grill o en la barbacoa unos minutos hasta que se doren un poco.
    Partimos en láminas de 1 cm aproximado.
    Aliñamos con un hilo de aceite,unas gotas de limón y escamas de sal.
    Servir.
VegarabiaVegarabia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

¡qué rico!

abuso

anonymous

PARECE MUY FACIL Y DELICIOSA

abuso

anonymous

Excelent!

abuso

anonymous

Esta muy rico

abuso

anonymous

Preciosa. Lo unico q le sobra es la pelada del Champiñon.

abuso

anonymous

Sencillo y muy bueno como entrante

abuso

anonymous

Esta delicioso .

abuso

anonymous

INTERESANTE Y MUY RAPIDA

abuso

anonymous

Rico

abuso

anonymous

Tiene muy buena pinta.Lo haré seguro.

abuso
  • página 1 / 2