Petitchef

Crema de espárragos verdes, Fashion Cook

Entrante
2 porciones
10 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • 1a fase;

    Corta el puerro, solo la parte blanca en rodajas. Corta los espárragos verdes desechando la parte blanquecina y dura.
    Pica o corta en CHIFFONADE el cebollino.
    Hidrata o remoja las setas crudas con un poco de aceite.


    Elaboración;

    Pon en el vaso de la TMX el puerro cortado en rodajas con la mantequilla., cocina cinco minutos, velocidad tres, temperatura VAROMA. Terminado el proceso añade los espárragos, 400 ml. de leche entera, una pizca de pimienta, nuez moscada, sal y un chorrito de aceite. Cocina 15 minutos, temperatura VAROMA, velocidad 1.
    Durante este proceso, pasa por la paella las setas de temporada con un poco de sal y pimienta. (se pueden añadir especias al gusto). Reserva.
    Terminado el paso anterior en la TMX, añade el queso mascarpone en el vaso y tritura el resultado hasta conseguir una textura cremosa.
    Añade la leche restante si te queda demasiado espesa. Debe de ser una crema, no un puré.
    Sirve en vol o plato de sopa añadiendo a cada servicio una cucharada de las setas salteadas y un poco de cebollino picado. Servir caliente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

BELEN, 11/01/2018

ES EXQUISITO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave El lado fashion de la comida. Gretchen Röehrs El lado fashion de la comida. Gretchen Röehrs

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto