Petitchef

Crêpes rellenas de endivias

Entrante
4 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer las endivias al vapor unos 8 minutos, enteras o partidas longitudinalmente, según lo gruesas que sean. Dejar escurrir bien sobre un paño de cocina limpio mientras se enfrían.
  • Mientras tanto, preparar las crepes Harimsa siguiendo las instrucciones del paquete. Si queréis, podéis hacer las crepes caseras, pero las de Harimsa son bastante buenas de sabor, y fáciles y cómodas de preparar.
  • Poner los ingredientes de esta harina

    Cuando tengáis todas las crepes hechas id rellenándolas con una loncha de jamón york o fiambre de pavo, una de queso y una endivia cocida, enrollar y reservar en una fuente de horno.
  • Ahora podéis cubrir con una bechamel ligera y espolvorear con queso rallado, o prescindir de la bechamel y usar sólo el queso rallado.
  • Gratinar unos 10 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) ¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda! ¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto