Lavar las berenjenas y tostarlas junto con los ajos en una sartén sin nada de aceite. Pinchar las berenjenas varias veces con un tenedor y meterlas en un recipiente apto para microndas, tapadas, durante 5 minutos.
Dejar reposar otros 5 minutos sin abrir el microondas. Cortar los tomates y la cebolla en dados, el chili en rodajas, vaciar las granadas y añadir todo a un bol junto a los ajos prensados.
Partir a la mitad las berenjenas y sacar la pulpa con una cuchara. Cortarla en dados y poner en el bol.
Remover. Preparar el aliño y verter por encima, en el momento de servir añadir el pan para que no se ablande demasiado y adornar con unas hojas de menta fresca.
Comentarios de los miembros (13):
Me encanta la berenjena y la receta espectacular y sencilla
Parece buena! La voy a hacer!
Muy bueno
Muy fresca y nueva
Me encanta la berenjena hoy tendre ua forma mas de prepararlas, pobare esta receta. Gracias a Petitchef
Excelente
Muy buena receta, gracias
Perfecto para verano Deliciosa cena
Que buena,me gusta
Original