Cortar la ventresca en 4 trozos y freirlas salpimentadas a la plancha hasta que se doren.
Mientras ponemos a hidratar el cuscús con una pizca de sal en agua caliente según las instrucciones....misma cantidad de agua que de cuscús y tapar.
Cortamos la lechuga, los tomatitos y las aceitunas, vamos colocando en los platos a la espera de terminar de cocinar los otros ingredientes, junto con la zanahoria rallada, salar sólo un poco.
Una vez hidratado el cuscús lo vamos poniendo en flaneras y volcar enmedio del plato para que quede como un flan.
Cuando tengamos cocinada la ventresca de atún podemos sacar con mucha facilidad las lascas de cada trozo que utilizaremos por persona y las vamos poniendo en el plato.
Por último hacemos una vinagreta al gusto con el aceite y el vinagre de Módena, emulsionamos y repartimos por encima de las ensaladas.
La forma de comerlo....es evidente....destrozar la decoración "rebujando" todos los ingredientes :)
Comentarios de los miembros:
Muy rica!!!!!!!!
Nutritivo and intersting recipe
Me parece muy rica y fácil de hacer. Este fin semana la estaré haciendo. Gracias por darnos recetas tan buenas.
Aaa